어린이답례품

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 0회 작성일 2021-04-08 08:24:26 댓글 0

본문

(ENG)어린이간식 선물포장 -Snack gift packaging / Gift Wrapping #69

#선물포장#어린이간식#giftwrap

안녕하세요. 선물포장 디자이너 아름드리입니다.
오늘은 아이들 간식포장을 준비했어요.
어린이집, 유치원 친구들 답례품으로도 좋겠죠?
저희집 애들은 너무 좋아했어요 :)
아이들과 함께 만들면 더 재밌을 것 같네요.
설명은 자막키고 시청해주세요

아이디어스 온라인 클래스
https://www.idus.com/oc/class/145

———————————————————————————————
ⓒ 2020. Areumdeuri all rights reserved.
E-mail: areumdeuriwrapping@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/areum_deuri
———————————————————————————————

점빵셔리TV_어린이집유치원생일선물&답례품!고민말고 여기서골라요!선물고르는팁!

아이들 어린이집 유치원 보내면서 생일잔치 큰 행사잖아요~!
아이들 생일선물 또는 답레품 보낼때 마다 뭘보내야 하지??
매번 고민되요~~ 점빵과 셔리의 육아짬으로 여태껏 보내봤던선물
그리고 추천하고픈 선물들 모아모아 대방출!!
선물고르는 팁까지 꼭 확인하세요 ^^

어린이집 유치원 2년동안 받은 생일선물 모아봤어요_생일때마다 고민 No_ 센스있는 선물들_답례품의 반전!

매 주! 알면 좋을 육아 팁들을 고심해서 준비합니다!
시간 내서 봐주신 만큼! 정보와 꿀팁들 톡.톡히 챙겨 드릴께요♡ - 모두의맘-

#어린이집 #유치원 #어린이집생일선물

... 

#어린이답례품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,391건 1 페이지
게시물 검색