히나

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:42:59 댓글 0

본문

[SM Rookies] 음색깡패 공히나

여러분 모두 공히나 하세요ㅠㅠㅠㅠ
나천재 : 누가 보면 sm에서 연생 가둬놓은 줄 알겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배토끼 : 에스파 머리채는 도데체 왜 잡음..?? 이미 루키즈 멤버들 다 나가고 일반인으로 잘 살고 있는데 백날천날 자칭 방구석 슴덕들이 에스파랑 비교하면서 허구한날 싸우고, 루키즈멤들 안타깝다,아쉽다 거리면서 불쌍한 프레임 씌우면서 언급하는거 보면 루키즈 멤버들이 젤 질릴듯
너랑나랑은진짜 : 난 이양 닝닝 공개 됐을때 곧 여돌 데뷔할줄알았는데 타이밍이 너무 안좋긴했음 중국 한한령에 유력 연습생들 나가고..
자산40억 : 이런거한다고 다데뷔하면 연습생들 다아이돌하겟다
Sm yg jyp데뷔직전까지가서 못한애만 합쳐도 수백명될텐데
얼빠녀 : 시발 진짜 히나야ㅠㅠㅠㅠㅠ

20161017 - 풍기인삼축제_인디언쿠스코-(히나히나)

2016-10-17 경북 풍기 인삼축제
인디언쿠스코 - 히나히나

https://cafe.naver.com/indiancusco

인디언쿠스코,indian,indian cusco,cusco,히나히나,hinahina,
경북,풍기,인삼,인삼축제,
押野美恵 : Indian cusuco is great
흠달달 : 전통음악을 비트있게 연주하니 너무 듣기 좋아요^^
걍 대나무 같은데 어쩜 저리 정초한 소리가 나는지 신기해요 코브라 앞에서 불면 코브라도 춤출거 같아요
춤추는 아주머니 넘 웃기심
이선영 :
이은영 : 넘아름답고. 흥이넘치는 음악! 중독성 있구. 울쿠리님.넘좋아해요! 에너지넘치는 그런모습! 사랑합니다!
김안정 : 사형제님들힘내시고건승하시고건강하세요❤

히나히나~~히나히나

인디언쿠스코 공연.
너무 너무 신나요^^
noh원석 : 잘한다 !!
멋져~~
장은옥 : 흥이 저절로 나네요
유라 : 진짜신나네요 ♬♬♬♪♪♬♬
Hina hina hina !!!!!
wind cho : 뜻은 모르지만 신나는 리듬과 입어보고 싶은 화려한 옷!
무엇보다 저분들의 화려하고 세련된 발놀림의 스텝이 부럽네요.
한국을 더 사랑해 주시고 좋은 공연 부탁합니다~
Bad Demagol : Люблю группу "cusco"

... 

#히나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,661건 1 페이지
게시물 검색