스타일리쉬반복재생

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 0회 작성일 2021-06-10 08:15:27 댓글 0

본문

" Peaches - Justin Bieber " Feat. Daniel Caesar & Giveon 1 hour 반복 재생

" 해당 영상에 대한 수익은 저작권자에게 돌아갑니다.

업로드가 영상에 대한 수익을 창출하지 않습니다. "

#JustinBieber #저스틴비버 #팝송
ow : 썸넬 완전 취향저격 쾅쾅
김동현 : 다들힘내세요
jm k : 무한루프가 아니라 인트로 아웃트로가 있어서 더 좋네요 감사합니다.
Juke Hemle : ^~^;
Juke Hemle : 인트로 아웃트로 알아봐주시다니 ㅎ

[고음질] 브레이브걸스-운전만해 1시간 반복재생

왜 1위 된걸까~
정찬성 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 일위 됐을까~
최우빈 : 검은화면 굳.. 감사합니다
하나린아리아 : 와~~~♥♥♥정말 감사합니다 잘 들을께욤~~^^
윤대근 : 운전할때 난 운전만해에에 거리면서 들으면 신남
SEOK진인주성 : 왜 1위 된걸까?? 쁘야호~~

끝나지 않는 2PM-우리집 | 1시간 반복재생 | 1 HOUR LOOP

다른 곳에 재업로드를 금합니다.
올리실 거면 부분적으로 자르신 후, 꼭 원본 링크를 기재해주세요:) 감사합니다..
-
영상 신청: http://naver.me/F64jfMBI
후원: http://naver.me/5Qx2b5ia
-
Don't reload the entire video anywhere else.
If you are going to upload it, cut a part of the video and upload it, and make sure to use the original link.

ビデオ全体を他の場所にリロードしないでください。
アップロードする場合は、動画の一部をカットしてアップロードし、元のリンクを使用してください。

不要把整个录像放回别的地方。
如果要上传的话,剪下一部分视频上传,一定要使用原来的链接。

อย่าปล่อยวิดีโอทั้งหมดที่ฉายมาจากที่อื่น
โปรดตัดและอัพโหลดบางส่วนของวิดีโอเพื่ออัปโหลดและใช้การเชื่อมโยงเดิม

Follow Me!
Twt. @Platano_2pm
Insta. @Platano_2pm
쏭뾰로롱 : 매일 들어올 예정입니다.. 준호야 사랑해
밀착취재 : 2pm 우리집
이 내용은 시청자의 행복한 선택을 위해 허가사항을 요약한 것으로 시청(덕질)전 반드시 첨부문서를 확인할것

1. [효능 • 효과] 이별로 인한 동통(통증), 성욕부진, 성적취향혼란, 우울증, 시력저하등 완화 • 완치

2. [용법 • 용량] 만 14세 이상 청소년 및 성인 1일 1회이상(되도록이면 자주) 필요시 시청 • 최대 5회(약 15분)을 초과하여 시청 할 것

3. [사용상의 주의사항] • 매일 정기적으로 시청하는 사람이나 다른 영상을 발견한 사람의 경우 반드시 주변 머글 또는 같은 핫티와 상의해야 한다. • 우리집을 처음 시청한 머글의 경우 매우 자주 급성 후회와 눈물과 같은 중대한 반응이 보고 되었고, 이러한 중대한 반응은 아주 뜨거울 수 있다. 따라서 이러한 반응의 징후에 대하여 주변에 같은 증상을 앓고 있는 후회공이나 머글들에게 충분히 알리고, 이 영상 시청 후 다른 과민반응의 징후가 나타나면 즉시 시청을 더 하도록 한다.

4. [부작용] 광대 땡김 • 통증, 안면 통증, 급성 후회, 급성 눈물, 집주소 집착증, 결정 장애, 멸치 기피증등
케이준샐러드 : ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사합니다...환각부터 쭉 듣고 있어요!!!!! 혹시 미친아로 1시간 내내 미친 텐션을 유지하는 영상도 만드실 계획이 있으신가요....?꼬옥좀 고려 부탁드립니다 ㅎㅎ♥♥
HAKU : 영상도 오래보고 음성도 오래듣고 싶었는데 덕분에 덕질 제대로 할 수 있게 해주셔서 감사합니다!! ㅎㅎㅎ
청포도 : 어제 이노래를 알게됐는데 지금 여기서 계속듣는중이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
멤버들은 닉쿤 택연 찬성만 겨우 구별하는 수준인데 진짜 다 잘생겼네요... 어깨...

... 

#스타일리쉬반복재생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,661건 1 페이지
게시물 검색