마츠야마여행

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 4회 작성일 2021-04-05 15:09:41 댓글 0

본문

(ENG)ℍ..⁉️마쓰야마 여행 준비하세요? 여행 코스 이대로만 떠나세요☺️ 100년된 료칸, 우나기덮밥, 등 소개(일정표 공유)

#마쓰야마 #도고온천 #일본여행
instagram: @nicemin_
⌨ translation help
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCsf-NA4ht8NhhE-ooVy6BCw\u0026tab=2

댓글로 메일주소 남겨주시면
엑셀로 만든 여행 일정표를 보내 드리겠습니다

안녕하세요. 나이스민입니다.

일본의 소도시 마쓰야마에서 3박 4일간 여행했던 영상을 정리해보았어요.

목-금-토-일 3박 4일 코스로 즐겼던 마쓰야마 여행 일기 여행꿀팁 알려드릴게요

오늘도 내일도 행복한 일들만 가득하길 바라겠습니다.
늘 응원해요

마쓰야마 여행 [VLOG] Ep.1 겨울 휴가 엄마와 함께 마쓰야마로 #일본여행#여행브이로그#도고온천#도미#고등어초밥

*영상을 보시기 전 화질 1080p로 맞춰주세요:)

안녕하세요 두루미에요~ ♥

2018년 12월 겨울,
엄마와 함께 일본 마쓰야마 3박 4일 여행왔어요!

화려하고 번화한 도심을 떠나 조용하고 고즈넉한
일본 근교에서 푹 쉬고 싶은 마음에 선택한 마쓰야마..

하루종일 영상에 담아내느라 사실
더 못쉰 거 같은 느낌도 드네요..ㅠㅠㅠ

그래서 열심히 영상을 만들어서 올려야겠쬬!
부족하지만 예쁘게 봐주세요~!!

마쓰야마 여행의 선여행자로써
궁금하신 부분있으시면 친절하게 답 드릴게요!☆

저의 첫 마쓰야마 여행 영상을 봐주셔서 감사합니다~!
재미있게 보셨으면 좋아요와 구독 눌러주세요 :)☆

+ 두루미 insta - dooro_omi
+ 두루미 blog - https://blog.naver.com/happypjy8888

마쓰야마 여행 브이로그 Matsuyama Trip Vlog

이번 영상은 마쓰야마 편입니다

히로시마 편과 이어지는 영상이에요ㅎㅎ

... 

#마츠야마여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,226건 1 페이지
게시물 검색