첫출근에좋은말

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:59:23 댓글 0

본문

[#InfiniteLoop] (ENG/SPA/IND) Jang Geurae's Heart Tensing First Day at Work | #Misaeng | #Diggle

Turn on CC for English and Spanish Subtitles!
Kami juga menambahkan teks terjemahan untuk para penggemar Indonesia kami!

#InfiniteLoop #Diggle #무한리플레이
Let's giggle, :Diggle!
잘생긴거처돌이 : 앙 존잘띠♡♡♡♡♡
이다니엘 : 오.. 내 미랜데 내가 저러고 짤리는것만 쪼금 바꾸면
예기 : 어리바리도 너무 귀엽다 ㅠ
하고자하면 된다 : 저런브거보면 왜 가슴이 두근두근거리냐 ㅋㅋ.?
유서연 : 그래야ㅠㅠㅠㅠ

신입사원 첫 날, 자기소개 제대로 해야 회사생활 편해집니다. | 똘똘한 회사 이미지 만들기 | 첫 출근 자기소개 생존스피치

Blog : https://blog.naver.com/dct_foraim
mail : dct_foraim@naver.com

신입사원 첫날, 첫 출근 전날
준비할 것도 많고, 긴장되는 마음이 크시죠?

신입사원, 인턴, 막내 출근 전 호감가는 첫 인사, 인사법, 인사말, 자기소개 잘하는 법은
회사, 직장 내 동료, 선배들에게 좋은 첫인상을 남기기 위해 꼭 준비해야합니다.

자기소개처럼 짧은 스피치일수록
생존스피치로 준비하시면, 여러 상황에 따라 유동적으로 변화할 수 있습니다.

직장 첫 출근 날 첫인상은 직장선배, 동료에게 강하게 각인됩니다.
쉽게 바뀌지 않는 첫인상을 내가 원하는 똘똘하고 좋은 회사 이미지로 각인시키기위해
생존스피치 함께 준비해봐요!

자신에게 맞는 생존스피치를 함께 만들어드립니다.
댓글, 메일로 평소 자신의 이미지와 자기소개 내용 남겨주세요!
또밤 : 감사합니다이~~~*
현의 : 자기소개 고민이 많았는데 참고해야겠어요!! 딕션이 좋으셔서 더 귀에 쏙쏙 잘 들어와요!!!
Cindy EJ Shin : 회사 첫출근 첫인상 좋게남기기 중요하죠 ! 저는 말한마디를 내뱉기위해 제법 장시간 고민하는 타입이라 타이밍 맞춰 생존펀치(?) 를 날릴수있는 방법을 연습해보아야겟습니다. 똑디님 이번영상도 고마바요
인생친구_똑띠 : 저도 감사합니다 :) 조금이나마 도움되셨길 바래요!
인생친구_똑띠 : 도움되셨다니 기쁩니다:-) 감사해요!

신입사원이 출근전 알아할 센스 10가지 (신입사원은 안보면 후회할거임!)

안녕하세요 잡썰입니다.

오늘의 영상은 신입사원이 출근전 알아할 센스 10가지에 관한영상입니다.

영상보시고 구독과 좋아요 꼭 눌러주시면 정말 감사하겠습니다 :)
임재훈 : 이 친구 누구한테 직장생활 배운거야 FM이네ㅋ
조슬아 : 제가 잘한건 메뉴 고른거 밖에 업어요 헤헤 이제라도 깨달아 다행입니다 !
오진형 : 내일 첫출근하는 신입사원입니다! 함정을 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
skdnpx : 진짜 사소한 것들 하나하나가 중요한 것 같네요...내일 첫 출근인데 잘 보고갑니다~
쉼표Vlog : 내가 팀장뎈ㅋㅋㅋ내가 가라는 건 진짜 가라는거임.. 옆에서 눈치보고 있는거 보면 괜히 더 신경쓰임ㅋㅋㅋ이게 참 사람마다 다름.ㅋㅋㅋ

... 

#첫출근에좋은말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,796건 1 페이지
게시물 검색