호주 이민

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:56:04 댓글 0

본문

그래서 우리가 입국 할 수 있을 때는...!!! feat.중국과의 무역전쟁 #호주이민 #호주입국 #호주경제

호주 백신 맞는 속도에 따라 트래블 버블 시기가 나올것 같습니다.
근데 워낙 다민족에 백신 맞는걸 종교적 사상적으로
의미를 부여하는 사람도 있다고 하고
확진자가 많이 없는 나라니 천천히 맞아도 되겠지 하는 생각도
많이 하는것 같습니다. 그래서 그런지 속도가 느린..
그래도 내년에 한국은 뚫리지 않을까요? 제바알~~~

Contact 개리쓰
이메일: yapao2@gmail.com
인스타: gaeriss_au

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg
닉넨이 : 제바알~~~~ 제바알 풀려라 한국 ~~~~~~
JUN RYOO : 좋은영상 감사합니다^^
jubu Ho : 너무 유용한정보 감사해용 국독해놓고 안보는 영상많은데 개리쓰님꺼는 기다리게 되요 아 저희 남편이 걸린게 독감이었군요
어린농부 YoungFarmer : 호주에대한 정말 잘 알게되어 너무 좋네요.
호주상준 : 형 뉴스보고 공부하고 하느라 힘드시겠다 ㅠㅠ

Moaje Talk || 호주 이민 6개월 실망했어요 / 호주에서 백수로 6개월 살기 / 이민 후기

안녕하세요.

벌써 호주에온지 6개월이 되었습니다.
멜번에서 백수로 산 6개월동안 실망한것들, 기대와 달랐던 이민생활에대해 이야기해 보았습니다.

Music
Reggie San Miguel - Ruby Grapefruit - https://thmatc.co/?l=3780B3C
Hee Rho : 1. 바다. 시드니 살아도 사는거 바빠서 가기 힘들어요.
2. 커피. 한국식 탐블러 가져가셔서 뜨신물 담아 달라믄 담아줍니다
3.자동차. 한국보다 다양한 종류가 있어서 낮은 등급은 없지만 왠만한 차들은 다 버튼 형식

4. 집. ㅋㅋㅋ 그건 돈 있으시면 됩니다.

5. 직업. 시기가 안좋네요 지금.

근데요 오자마자 그런게 가능한 분들이 얼마나 되겠어요? 호주 넘 쉽게 보신거 같아요.
외곽에서 넓은집... 가능하죠 호주서 자리 잡고 살고 외각 시골 지역에서 사실수 "있는"분들.
호주 이민 쉽지 않습니다. 환상만 가지고 오시면 더 힘드실거에요.
Mushiro : 호주에 이민 와서 사는 한 사람으로서 한마디로 개소리 지껄이고 있네요. 그냥 돌아가시죠.배부른 소리 그만 하고.
Hwang Leanne : 다른나라로 갈때 돈이 정말 여유로운 상태가 아니라면, 8-9년 정도는 진짜 개고생해야지 그 후에 좀 살만 하다고 하시더라고요. 만반의 준비를 다 갖춰놓고 가도 힘든게 다른나라에서 사는 이민입니다. 그걸 못이겨내겠다 하면 돌아오셔야져 ㅎㅎ
Nayun Park : 듣다보니 내용이 넘 황당하네요.
호주에 오면 다 큰집에 살것 같았다라든지 차는 있을줄 알았다든지.. 그건 인터넷 검색만해도 다 알수 있는걸.
다킴Diet Kim : 오 공감해용 오마이갓!

퇴사 후의 6년, 그리고 호주 시골에서 살게되는 과정

저는 당시 다니던 회사를 그만 둘 용기가 없어서 오랜시간동안 괴로워했던 경험이 있습니다.
그때 누가 저한테 “퇴사하면 이렇게 된다, 퇴사하고 난 이렇게 산다”라고 보여줬으면 좋겠다는 생각을 했고, 그래서 이 영상을 만들게 되었습니다.
#퇴사 하고 #호주이민 을 마음먹고 태즈메이니아에서 살게 되는 과정을 #호주브이로그 형태의 영상으로 만들어보았습니다.
퇴사를 고민하고 있는 직장인들과 이 영상을 공유하고 싶습니다.
고라니TV - 게임개발 채널 : 대박!! 이야기 너무 잘 들었습니다. 생각이 많아지는 영상이네요
ad ro : 저두 비슷한 고민 중이에요. 게임회사 가니구 있구요. 원화가입니다. 제가 그리고 싶은 그림 그리고 먹고살고 싶다는 고민만10년째 하고 있습니다. 정말 주위 눈치보고 비교하면서 정해진 틀에서만 살고 있습니다. 어느정도 수입을 얻을 수 있다는 자신감이 있다면 조금이라도 용기를 낼 수 있을 것 같기도 합니다. 다음 영상 기대하겠습니다.
user : 정말 수고 많으셨습니다. 짧은 영상인데도 많은 것을 배워가네요
미식가 : 오늘도 잘봤습니다!!! 우리모두 영주권을 따는 그날까지 화이팅!!
devmino : 제이미님 개그가 참 마음에 들어요ㅎㅎㅎ!

... 

#호주 이민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,796건 1 페이지
게시물 검색