디어러스

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:55:54 댓글 0

본문

[오리리뷰#102]손 고오리,집에서 셀프젤네일에 도전해봤습니다!/self Nail art/ネイルアート/指甲艺术

✅문의:enzhen120@nate.com
‼️화질은 1080까지 가능합니다.
무상으로 제품을 제공받아 사용해보고 실제 후기를 객관적으로 작성하였습니다.

http://dncr.co.kr/cu/voD5XR/2454

+현재 디어러스 스토어에서 스토어찜을 하면 네이버 포인트 3천원 증정 이벤트를 한다고 합니다

+뷰티 유투버가 아니라서 어설픈 영상이고, 응아손이라서
이쁘게 못발랐지만 그래도 이쁘게 봐주세요+

하..업로드하고 있는 오늘 기사가 났어요
코로나2단계로......(%@$^@$%@$!#$ ㅠㅠ)

더더욱 집에서 있는 시간이 많아지겠죠?
기분전환에는 사실 네일과 립스틱 인데

오늘은 디어러스젤네일! 제가 사랑하는 제품이고
여러분이 사랑하는 제품이에요.
젤 네일을 집에서 할수있다는 가장 큰 장점인 셀프네일은

특히나 디어러스 제품은 사실 다들 아시잖아요
한번만 발라도 쨍한 컬러와 브러쉬가 너무 좋아서
균일하게 뭉치지 않고 정말 이쁘게 발립니다.

디어러스 램프도 이쁜 핑크색에 휴대성을 강조한 그 다리!
캬...

너무 좋습니다 ㅜㅜ 탑코트 바르니까 역시나 오래가고 더 광택이 나서 아주
마음에 들었어요 :)

여러분 ㅜㅜ 우울한 요즘 디어러스 젤 네일로 기분전환 같이 해요❤︎

#디어러스
#셀프젤네일
#젤네일
#네일아트추천
#AD
#젤네일추천
량댕 : 여쭤볼게 있는데요!!!
제가 디어러스라는 제품을 처음 아는 지인분께 받았는데 마르지가 않는데 왜인지 알 수 있을까요??
골든썬 : 탑코트도 구워야하는거 맞죠???
량댕 :  @고오리TV  감사합니다~~~>>
고오리TV :  @량댕  아이구, 제 영상보면 저 기계로 밑에다가 일정시간 놔둬야 굳어요 :) 제가 올려논 링크 보면 저 핑크기계도 따로 구매하셔서 해용 그래도 젤 네일이 오래가고 그래서 저도 잘 쓰고 있어요
량댕 : 제가 젤 내일은 처음이라서요ㅜㅜㅜ

[셀프젤네일아트] 올리브영 디어러스 원스탑젤 네일 리뷰

[셀프젤네일아트] 올리브영 디어러스 원스탑젤 네일 리뷰
연화 : 이거 왜 마르질 않나요???ㅠㅠㅠㅠ
slime순두부슬라임 : 원스탑? 논와이프? 그런 젤들이 잔여물도 안남고 좋던데요~ 미경화가 남은 젤들과 원스탑젤들과 제품력 차이가 있나요? 지속력이라던가~~
슈가룬 : 투콧 바를때 원콧하고 큐어링30초한다음 두번째로 바르고 다시30초큐어링 하면되나요?
닭대가리 : 가격 궁그메요!!
연하 : 가격은요 ..

다이소VS올리브영 어디 제품 원스텝젤이 더 좋을지 같이 비교 분석 해봐요

안녕하세요 유네영입니다
다이소에 원스텝젤이 있다는 사실 많은 분들이 알고계실거에요!
올리브영에서도 원스텝젤 구매가능하다는거 아셨나요??
사실 저는 이번에 처음 알게 되었는데 마침 세일하길래 냉큼 구매해봤어요ㅎ
그럼 오늘 영상도 즐겁게 시청해주세요
ᄀᄉᄋ : 근데...다이소 제품은 수축이 심하고,잘 뭉치고,냄새도 심하고,게다가 가격도 좀 있는편이라 다이소 제품은 잘 안사게 되더라구요!!ㅜㅜ 저 처럼 초보자분들은 더젤 컬러젤이 젤 좋은 것 같아욤!!❤️❤️다이소 원스탑젤은 3000원이고 별로 안좋아요..ㅜ
공주님 : 촌스럽지 않고 이쁜 파란색 네일 폴리쉬 색 추천 가능 할까요...?
완두콩라뀨 : 언니 꿀팁 너무 조앙!!!
언니 틱톡에서 보고 달려왔엄!!!
민트 : 네영님 진짜 영상 잘보고 있어요 그런데 제가 네일아트하는걸 정말 좋아하긴하는데.. 학교에서 연장,투명,누드?살구빛 그런 색 빼고는 네일을 못하게 해요 ㅠㅠ 혹시 진짜 손톱처럼 보이는 연장네일 볼수있을까요? 말이 조금 어렵죠.. 진짜 손톱처럼 안쪽에는 핑크빛도는거 연장한쪽은 하얀색으로 발라서 자연스럽게 보이는 네일말예요ㅜㅜ 해주시면 동서남북 절하겠습니다(젤네일로 할수있는
잉또 : 안녕하세여! 영상 너무 잘 보구 있어요! 미국에 살고 있어서 항상 대리만족합니다ㅠ 혹시 기회가 되신다면 "아마존" 사이트에서 추천해주실만한 제품들 가지고서 영상 찍어주실수있나욤? :)

... 

#디어러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,877건 1 페이지
게시물 검색