긴팔원피스패턴

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 4회 작성일 2021-04-17 09:06:32 댓글 0

본문

원피스 패턴 그리는 방법

오늘은 원피스 패턴 그리는 방법입니다

상의 기본 패턴은 이전 영상을 참고 해주세요

감사합니다.

#패턴 #원피스 #원피스만들기 #원피스패턴

초간단 루즈핏 광목원피스 만들기 Make it easy DIY loose fit broadwood fabric dress

영상 업데이트가 늦었네요ㅠㅡㅠ
원래 있던 컴퓨터가 고장나는 바람에
다른 컴퓨터로 세팅 하고 처음 올려요!

영상 업데이트가 조금씩 느려지고 있는데 이해해주세요^^;

Instagram : yarntori

한장소매 패턴 그리는 방법

오늘은 한장소매 패턴을 그리는 방법입니다

두장소매 패턴은 이전 영상을 참고해 주세요~

#한장소매패턴 #한장소매 #한장소매만들기

... 

#긴팔원피스패턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,448건 1 페이지
게시물 검색